tag:blogger.com,1999:blog-1824131143307786812.post7276890447445039384..comments2023-10-27T07:13:53.586+02:00Comments on LA PIZCA DE SAL: Empanadas "Tía Sari"Kanaimahttp://www.blogger.com/profile/04927583079383848321noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1824131143307786812.post-74162269598998661502008-05-19T17:42:00.000+02:002008-05-19T17:42:00.000+02:00Gracias Berta por tu comentario!!Y la respuesta a ...Gracias Berta por tu comentario!!<BR/>Y la respuesta a tus preguntas: Harina corriente<BR/>La levadura se la añado para que crezca más y esponje más pero la receta original viene sin ella. Puedes probar a usar harina leudante.<BR/>Un vaso es eso , unos 200 ml.<BR/><BR/>Mil gracias por tu visita!!!<BR/>Un abrazo!Kanaimahttps://www.blogger.com/profile/04927583079383848321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1824131143307786812.post-69469301804512821562008-05-19T11:01:00.000+02:002008-05-19T11:01:00.000+02:00Guau!! MENUDOS BLOGS LOS DOS SON GENIALES!!!Me chi...Guau!! MENUDOS BLOGS LOS DOS SON GENIALES!!!<BR/>Me chiflan tus recetas,dulces y saladas.<BR/>La harina es harina corriente?<BR/>Por qué le añades la levadura?,para que sea más esponjosa.<BR/>Cuánto es un vaso?son 200ml.<BR/>Entraré a menudo en tus blogs.<BR/>BesitosBertahttps://www.blogger.com/profile/00190098586339777645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1824131143307786812.post-72008218227982834372008-05-18T14:09:00.000+02:002008-05-18T14:09:00.000+02:00De nada Mauser, aun tengo pendientes otras recetic...De nada Mauser, aun tengo pendientes otras receticas de tu blog que me han gustado mucho!!<BR/>Las empanaditas son deliciosas, la masa ni se diga una cosa exquisita...creo que debe ser por el aceite.<BR/>Y claro que seremos amigas!!<BR/>Un beso!Kanaimahttps://www.blogger.com/profile/04927583079383848321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1824131143307786812.post-7689640308104605012008-05-18T12:54:00.000+02:002008-05-18T12:54:00.000+02:00Hola Kanaima:Gracias por hablar tan bien de mi y d...Hola Kanaima:<BR/>Gracias por hablar tan bien de mi y de mi blog.<BR/>AL mismo tiempo estoy encantada de que te hayan gustado las empanadillas de mi tia Sari.<BR/>Aquí es típico rellenarlas o de un sofrito de espinacas con ajitos y piñones o de pisto de tomate con pimiento rojo, verde y cebolla, al que también le puedes añadir atún y huevo duro.<BR/>Aunque las puedes rellenar de todo lo que quieras.<BR/>Tambien quería agradecerte el que me hayas otorgado el premio al Esfuerzo Femenino.<BR/>Espero que esta incipiente amistad, perdure y se haga más intensa a lo largo del tiempo.<BR/>Un beso muy fuerte, <BR/>Silviamauserhttps://www.blogger.com/profile/04630686243988634739noreply@blogger.com