
Esta ensalada queda muy rica, es propicia para los tiempos más cálidos, primavera o verano.
Además es fácil de preparar y rinde mucho.
Ingredientes:
- Pasta corta
- Zanahoria rallada
- Aceitunas rellenas con pimentón
- Vainitas Verdes
- Maiz en lata
- Huevo sancochado
- Tomate
- Cebolla
- Atún en lata, yo usé en aceite y lo escurrí un poco
- Sal
- Mayonesa ( usé mayonesa Light, que es un poco dulzona)
Preparación:
Cocinar la pasta al dente, es decir que no quede demasiado blanda, luego escurrirla y dejarla enfriar, rallar la zanahoria, cortar la cebolla en cuadritos pequeños, las aceitunas en rodajitas, desmenuzar el atún, agregar sal, mayonesa, maiz, vainitas y decorar luego al gusto con tomates y huevos. También se puede hacer con pollo en vez de usar atún. Las cantidades dependerá de ustedes de cuánta cantidad deseen hacer.
Aquí te dejo un blog que armé con las fotos que le tomé a unos amigos venezolanos.
ResponderEliminarYo soy de Argentina, y aquí no hay arepas, porque no se consiguen los ingredientes...
Cariños,
Betto
http://cocinandoarepas.blogspot.com/
Gracias Beto por tu aporte, he visto el blog, está muy bien.
ResponderEliminarUn abrazo!