jueves, 10 de febrero de 2011

Pasticho de espaguetis y quesos



Esta receta es muy resultona y fácil, la suelo hacer cuando cocino mucha pasta y me sobra, asi no la pierdo.

La idea es usar la pasta del día anterior, sea que tenga ya salsa o no, si no tiene salsa le hacemos una salsita bolognesa o una de atún y luego vamos a colocar en un molde de vidrio capas de pasta con salsa y quesos (yo uso gouda, mozarella y parmesano rallado), rociamos con un poco de nata con sal, o en su defecto hacemos una bechamel y la usamos, asi vamos colocando pasta, bechamel y quesos y luego metemos al horno a unos 170 grados C para gratinar los quesos. Se puede acompañar con una ensaladita fresca.

6 comentarios:

  1. hola kanaima! somos paisanas ;) hace poco descubri tu blog, me encanta!!! asi que ya me veras por aqui.
    Tambien te invito a que pases por el mio.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que buen pasticho!!se ve super apetitoso!!!!

    ResponderEliminar
  3. que buena idea para aprovechar las sobras y ademas rica que mas podemos pedir


    ¡¡besos guapa¡¡

    ResponderEliminar
  4. se me está haciendo la boca agua!!! que bueno!!

    Me quedo echando un vistazo en tu cocina!!


    http://cosasdemicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Gracias Elena eres bienvenida !!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola a todas chicas, es un gusto verlas por aquí, me alegra que les gusten éstas receticas sencillas del día a día, ya saben es lo que hago para comer a diario, nada especial pero muy fácil.
    Gracias a todas por pasar !! :-)))

    ResponderEliminar