viernes, 22 de febrero de 2008

Delicia de papas y salchichas vienesas




Este plato es de mi propia autoría. Pueden usar cualquier tipo de salchichas. Es bastante resultón y sabroso.

Ingredientes:

6 papas medianas peladas y cortadas en rodajas
100 ml de nata
2 huevos
3 salchichas vienesas grandes cortadas en rodajitas. ( O de las que tengan)
Jamón en trocitos
Ketchup (salsa de tomate lista)
Queso enmental rallado.
Queso Gouda
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Nota: Uds pueden usar el tipo de queso que tengan siempre que sirva para gratinar.
Preparación:

Enmantequillar un molde, yo usé un refractario, hervir las papas, hervir aparte las salchichas, escurrirlas. Batir la nata hasta medio montar, agegar sal, huevos, nuez moscada y pimienta, mezclar todo. Luego en el fondo del refractario colocar papas ( una capa) arriba las salchichas, luego colocar queso gouda en trozos, luego bañar con la mitad de la nata ya preparada, rociar con ketchup por encima, colocar otra capa de papas, terminar de bañar por encima con la otra mitad de la nata, rociar con enmental rallado y al horno a 180 grados C hasta cocinar y gratinar.

No hay comentarios: