Ezta pizza queda muy rica por la combinación del sabor de los distintos quesos.
Ingredientes para la masa:
200 ml agua tibia para disolver levadura
1 sobre de levadura seca
1 cucharadita de azúcar para la levadura
1 cucharita de sal
6 cucharadas grandes de aceite de oliva
400 grms de harina
Demás ingredientes:
Queso mozarella en trozos
Queso Gouda en trozos
Queso Enmental rallado
Un pote de salsa napolitana ya preparado
Orégano al gusto
Preparación:
Disuelva la levadura en el agua tibia con el azúcar, deje unos 10 mtos levar. Luego en un cazo coloque la harina, vierta el agua con la levadura, sal, y aceite de oliva, amase hasta lograr una masa suave y que despegue de las manos, si necesita más harina para amasar, úsela. Déjela en un cazo tapada, por una hora, hasta que crezca.
Luego amasela de nuevo y estírela con el rodillo, engrase una bandeja y coloque la masa estirada en ella y rocíela con aceite por encima y púyela con un tenedor, precaliente el horno a 180 Grados C, meta la bandeja sólo con la masa, déjela cocinar un poco y que dore por debajo, sáquela y coloquele la salsa, los quesos y el orégano por encima, vuelva a meterla y deje que los quesos derritan....y lista para comer.
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