martes, 19 de mayo de 2009

Ensalada de pasta y atún


Esta ensalada queda muy rica, es propicia para los tiempos más cálidos, primavera o verano.
Además es fácil de preparar y rinde mucho.

Ingredientes:


  • Pasta corta
  • Zanahoria rallada
  • Aceitunas rellenas con pimentón
  • Vainitas Verdes
  • Maiz en lata
  • Huevo sancochado
  • Tomate
  • Cebolla
  • Atún en lata, yo usé en aceite y lo escurrí un poco
  • Sal
  • Mayonesa ( usé mayonesa Light, que es un poco dulzona)

Preparación:

Cocinar la pasta al dente, es decir que no quede demasiado blanda, luego escurrirla y dejarla enfriar, rallar la zanahoria, cortar la cebolla en cuadritos pequeños, las aceitunas en rodajitas, desmenuzar el atún, agregar sal, mayonesa, maiz, vainitas y decorar luego al gusto con tomates y huevos. También se puede hacer con pollo en vez de usar atún. Las cantidades dependerá de ustedes de cuánta cantidad deseen hacer.

2 comentarios:

Betto dijo...

Aquí te dejo un blog que armé con las fotos que le tomé a unos amigos venezolanos.
Yo soy de Argentina, y aquí no hay arepas, porque no se consiguen los ingredientes...
Cariños,
Betto

http://cocinandoarepas.blogspot.com/

Kanaima dijo...

Gracias Beto por tu aporte, he visto el blog, está muy bien.
Un abrazo!