viernes, 19 de junio de 2009

Pastel de carne y papas



Éste pastel ya creo que lo he puesto en éste blog o alguno muy parecido, pero quiero dejarles la receta de nuevo, porque es muy rico y resultón. Las cantidades las ponen a ojo, según la cantidad de comensales.


Ingredientes:

  • Papas hervidas
  • Carne molida en salsa de tomate
  • Quesos mozarella y Parmesano
  • Nata
  • Albahaca

Preparación:

Preparar una salsita de carne molida de vaca, aliñada con sus aliños naturales como ajo, cebolla, pimientos, tomate, etc....luego tener las papas peladas y hervirlas, cortarlas en rodajas no muy finas. En un molde colocar un poco de salsa de carne en el fondo, y luego colocar papas, salsa, nata y quesos, y asi hasta completar con los quesos y al final por encima rociar albahaca, hornear a unos 180 grados C por unos 15 minutos hasta gratinar. Servir caliente y buen provecho!!

2 comentarios:

Elfa dijo...

que rico madre miaaaaaaaaaaaaa si pudiera meter la mano en el blog no dejaria ni rastro

gracias por la receta

Kanaima dijo...

Pues sí es muy rico y resultón éste pastel, siempre lo hago.
Besitos