lunes, 31 de marzo de 2008

Croquetas de Atún a los dos quesos


Estas croquetas de atún son muy buenas, quedan crocantes y a los niños les gusta mucho.

Ingredientes:

2 latas de atún
1 huevo
Pan rallado
3 cucharadas grandes de salsa de tomate Ketchup
Sal
Pimienta
Queso rallado Parmesano
Queso rallado Enmental
Aceite de oliva para freir

Preparación:

Triturar muy bien el atún, agregar el huevo, quesos, salsa de tomate, sal, pimienta e ir agregando elpan rallado hasta que tenga consistencia.

Hacer bolitas o darles forma alargada., tener el aceite ya caliente sin quemar, y poner las croquetas a dorar lado y lado el tiempo necesario.

Sacar y escurrir en papel absorbente. Yo preparo una salsa de ajo muy rica para comer con estas croquetas.

La hago así: dos cabezas de ajo triturados, tipo pasta, 4 cucharadas grandes de mayonesa, dos cucharadas de nata o crema de leche, sal y pimienta. Mezclar muy bien y ponerle a las croquetas por encima.

No hay comentarios: