sábado, 29 de marzo de 2008

Albondigas rellenas de queso gouda



Esta receta es muy rica y de sabor quedan muy buenas, sobre todo a los niños gusta mucho.

Ingredientes:

Carne molida de vaca muy limpia sin grasa (yo hice unos 300 grms)
Un huevo
Pan rallado
Sal
Nuez moscada
Adobo para carnesA
Ajo
Pimentón
Cebolla
Tomates pelados natural ( de lata)
Queso Gouda
Queso parmesano
Paprika en polvo

Preparación:
Cortar los aliños muy menuditos, en el picador preferiblemente, cebolla, ajo, pimentón...agregárselos a la carne molida junto con la sal, el adobo para carnes, nuez moscada, el huevo y pan rallado. Mezclar todo muy bien y hacer unas albóndigas de tamaño mediano, abrrirlas por el medio y meterle trocitos de queso gouda y cerrar bien. Poner aceite en una sartén y freirlas hasta dorar y cocer bien por dentro. Luego preparar la salsa de tomate natural, yo los licuo, se los echo por encima en la sartén, le agrego la papikra roja en polvo y dejo que se vaya cocinando a fuego lento hasta que espese, luego al ver la salsa ya espesita, apago y rocio con parmesano rallado por encima. Esta vez las acompañé con arroz y ensalada.

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