lunes, 10 de marzo de 2008

Muffins belgas de atún


Estos muffins son de mi recetario belga de cositas saladas, quedan excelentes de buenos. Suaves, esponjosos y muy ricos. Con esta receta salieron sólo 3 muffins grandes, porque usé un molde de medidas grandes, pero si son pequeños los moldes pueden salir hasta 12, asi dice en el recetario.
Ingredientes:
2 huevos
3 cucharadas grandes de crema de leche ( nata)
1 cucharadita de eneldo ( yo no tenía y le puse basilicum)
Pimienta negra
30 gramos de queso Edammer o cualquier otro queso amarillo que tengan rallado
225 gramos de atún de lata, desmenuzado.
1 cucharadita de sal

Preparación:

Batir los huevos con la crema de leche, luego incorporar el atún desmenuzado y los demás ingredientes, mezclar todo bien. Enmantequillar moldes de muffins y verter la mezcla. Hornear a 200 grados C por 10-12 mtos hasta que doren por encima. Servir calientes.

1 comentario:

Pilar dijo...

Los probaré, parecen deliciosos.

Un beso