domingo, 13 de abril de 2008

Mariposas de arroz a los dos quesos


Hoy he hecho estas mariposas de arroz para el almuerzo, han quedado muy ricas y son muy fáciles de hacer.
Ingredientes:
Arroz ( usé Basmati)
Huevo
Sal
Queso Parmesano rallado
Queso en rebanada amarillo y blanco
Jamón y tomate para decorar la mariposa.
Preparación:
Preparar el arroz, yo tenia arroz de ayer asi que lo usé; luego en una sarten sofreir este arroz con un poco de aceite, agregar los huevos, usé dos huevos yo para una taza de arroz, pero eso depende del gusto de uds y de las cantidades que deseen hacer, revolver los huevos con el arroz para cocinarlo y agregar el parmesano rallado. Tomar un cortador de galletas, yo usé de mariposa, que tengo uno que es hondo , metí el arroz, lo apreté bien dentro del cortador, lo desmoldé con cuidado sobre el plato, luego corté las rebanadas de queso con el mismo cortador de mariposa y se lo puse encima y finalmente decoré con jamón y tomate.

1 comentario:

asj dijo...

Qué chulada!! queda súper bonito y una idea genial para los niños!!!

besos!