viernes, 2 de mayo de 2008

Croquetas de atún rellenas de queso amarillo


Estas croquetas son muy sencillas y fáciles, y a los niños gustan mucho.


Ingredientes:

2 latas de atún
3 cucharadas grandes de salsa de tomate Ketchup
1 huevo
Pan Rallado
Sal
Pimienta
Queso amarillo en lonjitas ( facilistas)
Se pueden agregar aliños picados como cebolla, pimentón, ajo, etc....


Preparación:

Desmenuzar bien el atún, agregar el huevo, los aliños si los van a incluir, pan rallado, salsa de tomate, sal y pimienta. Amasar bien todo, luego tomar poquitos en la mano y abrir un huequito en el medio con el dedo y allí incluir el queso amarillo en cuadritos, cerrar bien con la masa y darle forma alargada o redondeada a las croquetas, pasar por pan rallado y freir en aceite dorándolas bien.

Quedan muy ricas y al cortarlas se les sale el quesito derretido. Se pueden acompañar con mayonesa.

No hay comentarios: