jueves, 10 de febrero de 2011

Pasticho de espaguetis y quesos



Esta receta es muy resultona y fácil, la suelo hacer cuando cocino mucha pasta y me sobra, asi no la pierdo.

La idea es usar la pasta del día anterior, sea que tenga ya salsa o no, si no tiene salsa le hacemos una salsita bolognesa o una de atún y luego vamos a colocar en un molde de vidrio capas de pasta con salsa y quesos (yo uso gouda, mozarella y parmesano rallado), rociamos con un poco de nata con sal, o en su defecto hacemos una bechamel y la usamos, asi vamos colocando pasta, bechamel y quesos y luego metemos al horno a unos 170 grados C para gratinar los quesos. Se puede acompañar con una ensaladita fresca.

7 comentarios:

Rosel dijo...

hola kanaima! somos paisanas ;) hace poco descubri tu blog, me encanta!!! asi que ya me veras por aqui.
Tambien te invito a que pases por el mio.

Un beso

Diseño Web dijo...

Que buen pasticho!!se ve super apetitoso!!!!

lola dijo...

que buena idea para aprovechar las sobras y ademas rica que mas podemos pedir


¡¡besos guapa¡¡

Patricia dijo...

se me está haciendo la boca agua!!! que bueno!!

Me quedo echando un vistazo en tu cocina!!


http://cosasdemicocina.blogspot.com/

ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Hola, he dado con tu blog, otra vez y en este caso al verte en el blog de magia en mi cocina.
Me encanta tu post, es bueno y espero seguir pudiendo verte.
Un saludo-
cuatroespecias.blogspot.com

Kanaima dijo...

Gracias Elena eres bienvenida !!!
Besos

Kanaima dijo...

Hola a todas chicas, es un gusto verlas por aquí, me alegra que les gusten éstas receticas sencillas del día a día, ya saben es lo que hago para comer a diario, nada especial pero muy fácil.
Gracias a todas por pasar !! :-)))