jueves, 10 de febrero de 2011

Pasticho de espaguetis y quesos



Esta receta es muy resultona y fácil, la suelo hacer cuando cocino mucha pasta y me sobra, asi no la pierdo.

La idea es usar la pasta del día anterior, sea que tenga ya salsa o no, si no tiene salsa le hacemos una salsita bolognesa o una de atún y luego vamos a colocar en un molde de vidrio capas de pasta con salsa y quesos (yo uso gouda, mozarella y parmesano rallado), rociamos con un poco de nata con sal, o en su defecto hacemos una bechamel y la usamos, asi vamos colocando pasta, bechamel y quesos y luego metemos al horno a unos 170 grados C para gratinar los quesos. Se puede acompañar con una ensaladita fresca.

6 comentarios:

Rosel dijo...

hola kanaima! somos paisanas ;) hace poco descubri tu blog, me encanta!!! asi que ya me veras por aqui.
Tambien te invito a que pases por el mio.

Un beso

Diseño Web dijo...

Que buen pasticho!!se ve super apetitoso!!!!

lola dijo...

que buena idea para aprovechar las sobras y ademas rica que mas podemos pedir


¡¡besos guapa¡¡

Las Cosas de mi Cocina dijo...

se me está haciendo la boca agua!!! que bueno!!

Me quedo echando un vistazo en tu cocina!!


http://cosasdemicocina.blogspot.com/

Kanaima dijo...

Gracias Elena eres bienvenida !!!
Besos

Kanaima dijo...

Hola a todas chicas, es un gusto verlas por aquí, me alegra que les gusten éstas receticas sencillas del día a día, ya saben es lo que hago para comer a diario, nada especial pero muy fácil.
Gracias a todas por pasar !! :-)))