Esta receta la puso Maihka en MR. Es muy rica y queda muy bien.
Ingredientes:
Para la masa:
500 gr. de harina
250 gr. de mantequilla
2 yemas
1/2 vaso de agua fría
Sal.
También podrían usar masa ya lista.
Para el relleno:
1000 gr. de cebolla cortada en rodajas finas ( Yo usé la mitad de cebollas)
4 huevos
200 gr. de nata líquida
Un poco de aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes para la masa y dejar reposar 30 minutos envuelta en plástico de cocina. Forrar con esta masa un molde para tarta de 25 cm. de diámetro. Pinchar todo el fondo con un tenedor para que no se formen burbujas de aire y levanten la masa. Colocar en el horno caliente hasta que se dore muy poco. Preparar el relleno sofriendo la cebolla y colocarla en sobre la masa. Batir los huevos con la nata, sal y pimienta. Colocar la nata con el huevo sobre la cebolla e introducirla de nuevo al horno a 150º C. hasta que esté cuajada. Servir caliente.
Para el relleno:
1000 gr. de cebolla cortada en rodajas finas ( Yo usé la mitad de cebollas)
4 huevos
200 gr. de nata líquida
Un poco de aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes para la masa y dejar reposar 30 minutos envuelta en plástico de cocina. Forrar con esta masa un molde para tarta de 25 cm. de diámetro. Pinchar todo el fondo con un tenedor para que no se formen burbujas de aire y levanten la masa. Colocar en el horno caliente hasta que se dore muy poco. Preparar el relleno sofriendo la cebolla y colocarla en sobre la masa. Batir los huevos con la nata, sal y pimienta. Colocar la nata con el huevo sobre la cebolla e introducirla de nuevo al horno a 150º C. hasta que esté cuajada. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario