sábado, 19 de abril de 2008

Torticas de Plumitas Tricolores


Estas torticas las hice con pasta que me sobró del otro día, estaba cocinada pero sin salsa. Asi que preparé estas torticas que quedan divinas.



Ingredientes:


Pasta del día anterior o pasta nueva
Huevo
Leche
Harina
Sal
Parmesano rallado

Las cantidades van a depender de la cantidad de pasta que se tenga.

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes de modo que quede espesita la mezcla, poner aceite de maiz a calentar en una sartén, luego con un cucharón de sopa ir echando cucharones de modo de formar las torticas, dejar dorar de lado y lado, sacar y escurrir sobre papel absorbente y por último decorar con salsa de tomate. Es una buena manera de aprovechar la pasta que queda o cuando hacemos de más. A los niños les encanta.

1 comentario:

Elfa dijo...

vaya recetas tan ricas que tienes vilma!!!!

pasate por mi blog te he dejado un regalito que espero te guste.