jueves, 21 de agosto de 2008

Lasagna de Calabacines con jamón


Esta lasagna de calabacines con jamón es muy rica y fácil de hacer. Se las recomiendo.

Ingredientes:
  • 2 calabacines grandes
  • Jamón en lonchas
  • Nata ( crema de leche)
  • Sal al gusto
  • Queso mozarella y queso enmental rallado
  • 2 huevos batidos

Preparación:

Cortar los calabacines en rebanadas, yo les quito la piel, si quieren se las dejan, luego los sofrio en aceite dorándolos un poco, sacarlos y dejarlos escurrir.En un molde refractario colocar en el fondo un poco de nata y mantequilla, poner las rebanadas de calabacion cubriendo todo el molde, luego batir los huevos con la nata o leche, yo lo hago a ojo, las medidas de la leche, agregar sal, ponerle el jamón en trozos dentro y bañar con esta mezcla los calabacines.

Luego cubrir con el queso abundantemente y hornear a 180 grados C unos 20 minutos hasta que la mezcla de huevo se cocine y el queso gratine.

2 comentarios:

SILVIA dijo...

Hola Kaniama, soy Mauser.
Ya he puesto en mi blog tus arepas, que por cierto, nos encantaron y ya las he hecho varias veces este verano.
Incluso te saca de algún apuro, cuando no sabes que hacer a veces de cena.
Un beso

Anónimo dijo...

Lasaña que rica a mi me encanta seguro que está muy rica yo hago una parecida y lo está, así que en la próxima que haga hare la tuya a ver que tal.