

Esta receta es muy resultona y fácil, la suelo hacer cuando cocino mucha pasta y me sobra, asi no la pierdo.
La idea es usar la pasta del día anterior, sea que tenga ya salsa o no, si no tiene salsa le hacemos una salsita bolognesa o una de atún y luego vamos a colocar en un molde de vidrio capas de pasta con salsa y quesos (yo uso gouda, mozarella y parmesano rallado), rociamos con un poco de nata con sal, o en su defecto hacemos una bechamel y la usamos, asi vamos colocando pasta, bechamel y quesos y luego metemos al horno a unos 170 grados C para gratinar los quesos. Se puede acompañar con una ensaladita fresca.
6 comentarios:
hola kanaima! somos paisanas ;) hace poco descubri tu blog, me encanta!!! asi que ya me veras por aqui.
Tambien te invito a que pases por el mio.
Un beso
Que buen pasticho!!se ve super apetitoso!!!!
que buena idea para aprovechar las sobras y ademas rica que mas podemos pedir
¡¡besos guapa¡¡
se me está haciendo la boca agua!!! que bueno!!
Me quedo echando un vistazo en tu cocina!!
http://cosasdemicocina.blogspot.com/
Gracias Elena eres bienvenida !!!
Besos
Hola a todas chicas, es un gusto verlas por aquí, me alegra que les gusten éstas receticas sencillas del día a día, ya saben es lo que hago para comer a diario, nada especial pero muy fácil.
Gracias a todas por pasar !! :-)))
Publicar un comentario