Esta frittata la hice hoy con una pasta que me sobró de ayer, es una buena manera de usar la pasta cuando cocinamos en mucha cantidad. La pasta es sin salsa, blanca, sin agregarle nada, es decir después de colarla y ponerle un poco de mantequilla, si vemos que es mucha, entonces podemos reservar un poco para una frittata, aunque pueden hacer la pasta sólo para hacer la fritatta, es cuestión de cada quien.
Ingredientes:
- Pasta larga
- Quesos: Mozarella y enmental rallados
- 3 huevos batidos
- Sal
- Pimienta
- Salami en trocitos, ( pueden usar jamón si desean)
Preparación:
Batir los huevos y agregarselos a la pasta a la que habremos cortado un poco, luego agregar los quesos rallados, sal, pimienta y salami. Mezclar todo muy bien y luego elaborar la frittata como si se tratara de una tortilla española, ponerla en un sartén grande con un poco de aceite, dejar hacer un lado y luego voltear para el otro lado, yo siempre me ayudo con la tapa del sartén.
Luego le pongo salsa de tomate Ketchup por encima y queda deliciosa, se las recomiendo.
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