Éste pastel ya creo que lo he puesto en éste blog o alguno muy parecido, pero quiero dejarles la receta de nuevo, porque es muy rico y resultón. Las cantidades las ponen a ojo, según la cantidad de comensales.
Ingredientes:
- Papas hervidas
- Carne molida en salsa de tomate
- Quesos mozarella y Parmesano
- Nata
- Albahaca
Preparación:
Preparar una salsita de carne molida de vaca, aliñada con sus aliños naturales como ajo, cebolla, pimientos, tomate, etc....luego tener las papas peladas y hervirlas, cortarlas en rodajas no muy finas. En un molde colocar un poco de salsa de carne en el fondo, y luego colocar papas, salsa, nata y quesos, y asi hasta completar con los quesos y al final por encima rociar albahaca, hornear a unos 180 grados C por unos 15 minutos hasta gratinar. Servir caliente y buen provecho!!
2 comentarios:
que rico madre miaaaaaaaaaaaaa si pudiera meter la mano en el blog no dejaria ni rastro
gracias por la receta
Pues sí es muy rico y resultón éste pastel, siempre lo hago.
Besitos
Publicar un comentario