Esta ensalada queda muy rica, es propicia para los tiempos más cálidos, primavera o verano.
Además es fácil de preparar y rinde mucho.
Ingredientes:
- Pasta corta
- Zanahoria rallada
- Aceitunas rellenas con pimentón
- Vainitas Verdes
- Maiz en lata
- Huevo sancochado
- Tomate
- Cebolla
- Atún en lata, yo usé en aceite y lo escurrí un poco
- Sal
- Mayonesa ( usé mayonesa Light, que es un poco dulzona)
Preparación:
Cocinar la pasta al dente, es decir que no quede demasiado blanda, luego escurrirla y dejarla enfriar, rallar la zanahoria, cortar la cebolla en cuadritos pequeños, las aceitunas en rodajitas, desmenuzar el atún, agregar sal, mayonesa, maiz, vainitas y decorar luego al gusto con tomates y huevos. También se puede hacer con pollo en vez de usar atún. Las cantidades dependerá de ustedes de cuánta cantidad deseen hacer.
2 comentarios:
Aquí te dejo un blog que armé con las fotos que le tomé a unos amigos venezolanos.
Yo soy de Argentina, y aquí no hay arepas, porque no se consiguen los ingredientes...
Cariños,
Betto
http://cocinandoarepas.blogspot.com/
Gracias Beto por tu aporte, he visto el blog, está muy bien.
Un abrazo!
Publicar un comentario